味噌、醤油

今年も味噌を作るマメジン、10周年を迎えたマメジンの味噌づくりは近江町消費者会館で2008/2/3開催

この記事は約1分で読めます。

マメジンの味噌づくりマメジンは今年も味噌を作る。10周年を迎えたマメジンの味噌づくりは近江町消費者会館で2008/2/3開催。一般の方も参加可能。興味ある方はマメジンのホームページにてご確認の上お問い合わせください。

さて、昨日は25位。今日は何位かな?⇒ぽちっとクリックお願いします

【マメジンのホームページより】
目的 味噌作り
日時 2008/2/3(日)13:00より
    ※先発隊は午前11時集合(準備開始)
会費 当日の会費は材料費の割り勘で徴収します(例年は2000円程度)
    ※参加者は当日作った手作り味噌をお持ち帰りできます
会場 近江町市場の消費者会館3階 調理実習室
地図 http://www.ohmicho-ichiba.com/map/map-kakudai.html
    ※地図のCエリアの真ん中あたり、振興組合と書いてあるところです

■見学希望者やお問合せはマメジンのホームページをごらんください。